Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram. В последнее время поклонники заметили, что Надя увлеклась экспериментами с волосами и поисками собственного стиля. И то, и другое у нее отлично получается.

Недавно артистка опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором позирует в стильном луке. Надя Дорофеева запечатлена в Амстердаме, и мы видим, в чем она отправилась его покорять. Так, Надя одела стильный черный спортивный наряд с белыми полосками по бокам и светлыми кроссовками на ногах. Ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице легкий макияж, она не смотрит в камеру и чуть улыбается, смотря в сторону.

В подписи к фотографии Надя Дорофеева похвасталась своим возвращением в столицу Нидерландов. "Амстердам, мы вернулись, как и обещали. Ну почему ты такой красивый? #nitejogger. @adidasukraine", - написала певица. Поклонники популярной артистки не прошли мимо и принялись активно комментировать ее новое фото. Фанаты в восторге от такого необычного образа и засыпают Надю комплиментами в комментариях к фото. Однако некоторые спрашивают артистку, что она делает в Амстердаме.

View this post on Instagram

🕶🕶

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

"Ты прекрасна", "Надюша, хорошего отдыха!", "Хорошо отдохни. Пусть щека побыстрее проходит", "Какая же красивая фотка", "Хорошего отдыха", "Надеюсь DoDo-влог с Амстердама будет", "Безумно красивая", "Красивая", "Выглядишь огонь", "Амстердам не сравнится с твоей красотой", "Надя, ты просто лучшая", "Вид прекрасен, как и ты", "Почему ты такая красивая?", "Красотка!", "Какая красивая, прям не могу", "Моя малышка", "Цвет настроения розовый!", "Амстердам, как всегда, прекрасен", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.