В России на 55 году жизни умерла известная актриса Ирина Цывина.

Об этом говорит местная пресса и ее подруга Ксения Хаирова.

Ирина Цывина прославилась по многим ролям, среди которых: «Кадетство», «Ольга», «Папины дочки», «Петровка, 38», «Полицейский с Рублевки».

Помимо этого, она являлась женой легендарного советского актера Евгения Евстигнеева.

Они познакомились, когда как приехавшая из Минска в Москву Ирина Цывина училась в школе-студии МХАТ. Евгений Евстигнеев преподавал на ее курсе. Будущую пару не смущала разница в возрасте, составляющая 34 года. Они были в браке на протяжении 6 лет, вплоть до 1992-го года, когда Евстигнеев скончался.

Ирина Цывина закончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и «Сатириконе». После смерти супруга эмигрировала в США, где прожила десять лет, до 2003-го года. Всего она побывала замужем четыре раза, воспитала двоих детей.

Разведясь с четвертым мужем, женщина продолжила успешную карьеру на телевидении. В последние годы она была очень востребованной актрисой, успевшей появиться во многих сериалах. На днях Ирина Цывина должна была презентовать в Москве книгу о главной любви всей своей жизни Евгении Евстигнееве.

Стоит напомнить, что Актриса Майя-Лесия Нейлор, сыгравшая роль в "Облачном Атласе", скончалась 7 апреля.

16-летняя девушка скончалась внезапно – она потеряла сознание и умерла, не приходя в сознание.

Ее смерть подтвердили агенты A&J Management лишь сейчас.

От их имени в социальных сетях было опубликовано следующее заявление:

"С глубоким сожалением мы должны объявить, что в воскресенье, 7 апреля, умерла Майя-Лесия Нейлор, очень грустно. Майя-Лесия была чрезвычайно талантливой и важной частью A&J, мы очень скучаем. Наша любовь и мысли со всей ее семьей и друзьями в это трудное время".

Напомним, Страшная болезнь забрала крестного отца "Динамо"

Как ранее сообщал "Знай.ua", Экс-президент покончил с собой

Также "Знай.ua" писал о том, что Умер легендарный писатель