Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на YouTube, часто делится с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. В этот раз телезвезда решила заинтриговать поклонников новым выпуском своей программы "Экзамен".

На своей страннице в Instagram Маша Ефросинина опубликовала видеофрагмент, которым показала самые горячие моменты интервью. Экзамен на откровенность сдала Лера Бородина, основательница сервиса аренды платьев Oh My Look! и соосновательница бьюти-пространства G.Bar, мама двух дочерей и бывшая жена Антона Лирника. Стоит отметить, что это вторая часть этого интервью, ведь в один выпуск все не влезло, как рассказала Маша. Женщины поговорили на разные темы: от воспитания детей, развода, отношений, до карьеры, бизнеса и посещения психологов.

View this post on Instagram

Спасибо всем вам за терпеливое ожидание второй части #Экзамен с @borodina ! Поверьте, оно того стоило!!! И даже если вдруг так неожиданно случилось , что вы не видели первую часть, вот это видео ПРОСТО СИЛЬНО необходимо смотреть хотя бы ради монолога Леры о ее пока ещё несостоявшемся замужестве !! Это космически интересно и дико смешно! Интервью уже на канале и по ссылке в моем профиле! #инджой

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Популярные статьи сейчас

С молодыми курсантами на борту: украинское судно в Африке затонуло после пожара

"Хватит с*ськи показывать": Лола из сериала "Школа" похвасталась подтянутым телом, фото 18+

Вместо Парубия и Луценко: у Зеленского назвали фамилии предполагаемых спикера и генпрокурора

Такого человечество еще не видело: под Антарктидой прятался затерянный мир, история изменилась навсегда

Показать еще

Маша пришла снимать новый выпуск своей программы в бело-синей клетчатой блузе с распущенными волосами. А ее гостья пришла на "Экзамен в черной атласной блузке с красивой укладкой и легким макияжем. В подписи к видео Маша поделилась с поклонниками впечатлениями о своей гостье и поблагодарила тех, кто дождался второй части этого выпуска.

View this post on Instagram

У нас с Лерой @borodina на двоих целая жизнь . Но каждая из нас проживала ее отдельно! Лера космическая и всегда такой была! Но сегодня я восхищаюсь ею, прежде всего в том, как круто она выстроила путь, по которому идёт по своей жизни!!! Я давно хотела с ней поговорить, но сейчас, на мой взгляд , было лучшее время! Поскольку, записав это интервью, мы поняли, что из него невозможно вырезать ни одной истории (мы говорили и говорили более двух часов:), решили, что сделаем две части. Уже в следующую пятницу вас ждёт продолжение потрясающе-интересной беседы с Лерой Бородиной! Итак, первая часть по ссылке в профиле #инджой

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

"Спасибо всем вам за терпеливое ожидание второй части #Экзамен с @borodina! Поверьте, оно того стоило!!! И даже если вдруг так неожиданно случилось, что вы не видели первую часть, вот это видео ПРОСТО СИЛЬНО необходимо смотреть хотя бы ради монолога Леры о ее пока ещё несостоявшемся замужестве! Это космически интересно и дико смешно! Интервью уже на канале и по ссылке в моем профиле", - написала Мария.

Напомним, горячая Маша Ефросинина показала "клубничку" с мужем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что анорексичная Ефросинина выложила новые фото, фанаты в панике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ефросинина поучаствовала в "Мисс Украина", но приз отдали другой.