Уже несколько лет общественность не может понять, почему Шарлиз Терон воспитывает своего семилетнего сына Джексона как девочку. Ранее актриса не давала комментариев по этому поводу и молча продолжала наряжать ребенка в платья принцесс, заплетать косички и дарить ему кукол. Буквально вчера звезда решилась на откровение и обсудила интимный вопрос с изданием Daily Mail.  

Оказывается, Шарлиз искренне считает, что Джексон такая же девочка, как его младшая сестра Августа.

"Да, я тоже думала, что она мальчик — до тех пор, пока она не посмотрела на меня в свои три года и не сказала, что она девочка. Вот так и получилось. У меня две прекрасные дочери, которых я, как любой родитель, хочу защитить и сделать счастливыми. Они родились такими, какие есть, и не мне решать, кем они станут, когда вырастут". Шарлиз Терон

Популярные статьи сейчас

Погода на 18 января для всей Украины: весна уже витает в воздухе

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

Актриса решила сконцентрироваться на своих родительских обязанностях, вместо того, чтобы забивать детям голову общепринятыми нормами и ценностями.

"Моя работа — любить их и следить за тем, чтобы у них было всё необходимое, дабы быть теми, кем они хотят быть. И я сделаю всё возможное, чтобы у моих детей было такое право". Она засмеялась и продолжила: "Вы можете обвинить мою мать в том, что я не знаю ничего лучше этого. Знаете, я выросла в стране, где люди жили полуправдой и откровенной ложью, шептались по углам и боялись говорить прямо, но меня воспитывали иначе". Шарлиз Терон

Возможно, семейная драма сказалась на восприятии актрисы. В 15-летнем возрасте матери Шарлиз пришлось застрелить ее отца, чтобы защитить себя и дочь. После этого женщине пришлось возглавить строительную фирму мужа и рассчитаться с долгами, с чем она в итоге прекрасно справилась.

"Я просто смотрела на неё с открытым ртом и думала, что хочу быть такой же. Я никогда не боялась быть женщиной. Разве что когда я осталась одна и в свои 20 осознала, что женщин уважают не во всех областях". Шарлиз Терон

Как сообщал "Знай.ua" на днях ряд СМИ, ссылаясь на близкий к Брэду Питту источник, заявили, что популярный актер очень сожалеет о разрыве с Дженнифер Энистон.

Также "Знай.ua" писал, что именитая актриса Дженнифер Энистон, к своему пятидесятилетию, снялась в обнаженной фотосессии в обнимку с мужем. На празднование был приглашен друг Дженнифер Крис Макмиллан.