Накануне состоялась церемония CinemaCon Awards в Лас-Вегасе, куда вместе с множеством селебрити первого эшелона прибыла культовая актриса Шарлиз Терон.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что 43-летняя звездная актриса появилась на красной дорожке со своим партнером по комедийному фильму "И еще парочка" Сетом Рогеном. На светском мероприятии они получили награду от Национальной ассоциации владельцев кинотеатров как лучшие комедийные актеры года.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Чуть позже журналистам удалось побеседовать с актрисой. В частности, прозвучал вопрос, смогут ли папарацци увидеть ее на светском мероприятии в компании любимого, и Шарлиз очень искренне на него ответила.

Популярные статьи сейчас

Комаров огорошил новостью о гибели близкого человека: "У меня слезы на глазах"

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Просто на глазах у прохожих: пьяная девушка показала полицейским свой "запретный плод", фото

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Показать еще

"Я одна уже почти десять лет. Просто кто-то должен "вырастить" мне пару и подвести его ко мне познакомиться. Я ведь абсолютно доступна", - отметила Терон.

Стоит напомнить, что недавно во вселенной Marvel появился первый ЛГБТ-герой. Более того, президент Marvel Studios Кевин Файги заявлял ранее изданию The Playlist, что зрители готовы к первого супергероя-гея в кінокоміксах и уже ходят слухи о том, что студия собирается показать такого героя в будущем фильме "Вечные".

Даже известно, что ищет на его роль актера-гея. По слухам, им может стать звезда "Хоббита" и "Красавицы и чудовища" Люк Эванс, который, кстати, является открытым геем.

Напомним, Анджелина Джоли стала все реже появляться на публике. Причиной этого ввжається громкий развод с Брэдом Питтом и постоянные судебные тяжбы по вопросам опеки над детьми.

Как сообщал "Знай.ua" на днях ряд СМИ, ссылаясь на близкий к Брэду Питту источник, заявили, что популярный актер очень сожалеет о разрыве с Дженнифер Энистон.

Также "Знай.ua" писал, что именитая актриса Дженнифер Энистон, к своему пятидесятилетию, снялась в обнаженной фотосессии в обнимку с мужем. На празднование был приглашен друг Дженнифер Крис Макмиллан.

Зеленский победит Порошенко с дебатами и без. Бачо Корчилава