Актриса Шарлиз Терон впервые прокомментировала слухи о романе с голливудским актером Бредом Питтом. Уже месяц как фанатов волнует только один вопрос – встречаются ли звезды или это очередной информационный «вброс»

Бреду Питту – 55, Шарлиз- 43. Западные СМИ буквально взорвались от многочисленных «доказательств» романа звезд. На парочку охотились папарацци, пытаясь поймать на «Горячем». Однако теперь, во время шоу Эллен Дедженерес, Терон решилась заговорить о личной жизни.

Так, во время разговора актриса несколько раз повторила, что сейчас рядом с ней нет спутника.

"Я свободна и одинока", - заявила Шарлиз, тем самым дав понять, что сообщения о ее романе с Брэдом Питтом - всего лишь слухи.

Популярные статьи сейчас

Погода на 18 января для всей Украины: весна уже витает в воздухе

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, ранее "Знай.ua" сообщал об откровениях Киры Найтли. Актриса рассказала о всех тонкостях на сценичной площадке. Как рассказывает Кира, что если бы не её муж, который ради карьеры своей жены забросил свою, то она была бы и дальше серой лошадкой в забеге под названием " материнство". Как на актрису повлияло её окружение.

Также "Знай.ua" информировал о нервотрёпке, которая возникла на дне рождении одной из актрис сериала " Друзья" из-за голливудского актёра - Брэда Питта. Анджелина Джоли была в недоумении когда бывшая жена Питта пригласила его к себе на юбилей.

Ранее "Знай.ua" писал об эротической фотосессия Джениффер Энистон к 50-летию. На откровенных снимках так был мужчина. Фанаты подозревают что это любовник актрисы.

Напомним, именитая актриса Дженнифер Энистон пригласила на свой юбилей бывшего супруга Брэда Питта. Такой поступок звезды не оценила ее бывшая соперница Анджелина Джоли. 

Как сообщал портал "Знай.uа", Энистон призналась в своих чувствах к Брэду Питту. Она заявила, что не интересуется жизнью экс-супруга и все, что он делает - это только его дело. Звезду не интересуют слухи о том, что Брэд Питт после развода с Анджелиной Джоли закрутил роман с Шарлиз Терон.

Также  "Знай.uа" писал, что Энистон рассказала за что ее любят миллионы мужчин. Также звезда сериала "Друзья" призналась, что разводится со своим супругом Джастином Теру.