Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала яркое фото, на котором предстала в стильном образе, в котором пришла, видимо, на светское мероприятие.

На снимке, который появился в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в невероятно красивом черном платье в пол. Этот наряд слегка поблескивает на свете и декорирован перьями и кружевом, при этом он подчеркивает силуэт фигуры и линию декольте. На шее у Кати необычное ожерелье-воротник, а на голове аккуратная прическа с черным ободком, на ее лице вечерний макияж.

В подписи к фотографии Катя Осадчая рассказала, что побывала на церемонии премии "Золота дзига". "Жизнь нашей съемочной группы, последний месяц, напоминает дзигу. И вот наша дзига крутится сегодня на @golden_dzyga третьей наднациональной кинопремии. Скоро в "Светской жизни" @svitsketv #свитськежиття #свитськежиттязкатериноюосадчою", - написала Катя Осадчая. Такая публикация не осталась без внимания поклонников телеведущей, фолловеры принялись засыпать Катю Осадчую комплиментами в комментариях. Фанаты отмечают отличную фигуру телезвезды, и ее умение показать себя.

"Какая красотка", "Катя, а это правда, что у вас и у Тины скоро будет лялечка? Поздравляем вас с этим счастьем. Вы лучшая в мире мама", "Красотка. Здоровья вам и творчества", "Всегда восхищаюсь вашей работой. Вы не боитесь идти против системы", "Екатерина, Вы как чёрный лебедь. Такая же прекрасная, утончённая и настоящая", "Очень нравится", "Пожалуйста, поменяйте платье на более короткое", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.