Вера Брежнева активно ведет страничку в социальной сети, куда регулярно постит свежие снимки и видео выступлений, повседневной жизни и съемок. Недавно певица осчастливила фанатов новой премьерой – хитом с оригинальным названием "Я не святая", который за короткое время набрал огромное количество просмотров.

Брежнева счастлива от того, что новинка нашла теплый отклик у аудитории, а также поделилась в Instagram со своими подписчиками ярким фото с необычным украшением на лице.

Вера Брежнева

Как стало известно, автором слов и музыки композиции стал муж знаменитости, продюсер Константин Меладзе. На заглавном черно-белом фото сингла Брежнева изображена с новой прической – локонами кудрями, которые смотрятся очень привлекательно. Под своим постом певица опубликовала комментарий: "Вот, решила признаться всем!".

Кроме того, Брежнева поблагодарила своих поклонников за то, что они тепло встретили ее новинку, а также опубликовала оригинальный портретный кадр. На нем исполнительница позирует с минимумом макияжа и держит руками у лица сетку-вуаль, украшенную мелкими стразами. Ее волосы собраны сзади, губы чуть покрыты помадой естественного цвета с легким блеском, а плечи и ключицы открыты. Под ним артистка написала: "Спасибо вам за отзывы, поддержку и теплые слова! Я очень рада, что новая песня "Я не святая" пришлась вам по душе. Ну, и, наконец-то, вы теперь все обо мне знаете".

Напомним, ранее отмечалось, что популярная украинская певица Вера Брежнева, супруга Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным видео.

Как сообщал портал "Знай.ua": в настоящее время 37-летняя Вера Брежнева воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Сару и 18-летнюю Соню, причем Соня уже похожа на звездную маму, как две капли воды. Так, артистка искренне рассказала, что готовиться стать бабушкой.

Также "Знай.ua" писал, что не так давно Брежнева вместе с популярной моделью и лучшей подругой Еленой Перминовой позировали для глянца, примерив очень похожие откровенные образы.