Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным видео. Знаменитость выставила трепетный ролик с младшей дочкой Сарой, которая крайне редко появляется на страничке звездной мамы. Так, артистка предложила угадать поклонникам, как будет называется ее новая песня и даже дала небольшие подсказки.

"💕
Кто угадает название ?)", - поинтересовалась Брежнева. Фолловеров же больше привлекла маленькая дочка, не прошла мимо даже певица и подруга Веры, Светлана Лобода: "какая классная девочка 🔥😂🤞 так похожа на мамулю 😍☺️", "Вы уже дома? Приятно видеть рядом с дочкой, одно целое👐👐👐💓", "Так давно не видела Сару, уже не узнала 🙈🙈🙈", "Какая красивая и большая уже Сара !!!! ♥️ и так похожа и на маму и на Соню! 😍😍😍😍", "Какие вы красивые и классные 💕😍❤️и , как же вы похожи:)))", "Какие красивые 😍😍😍💚💚💚💚💚💚💚💚💚👍!!!!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.