Американская певица Бритни Спирс могла оказаться в психиатрической больнице. Об этом сообщают местные СМИ.

Вокалистка также может в скором времени сообщить о завершении своей карьеры. Согласно инсайдерской информации, звезда буквально на днях огласит фанатам эту новость.

О возможном завершении певческого пути стало известно благодаря светскому обозревателю Робу Шутеру в выпуске Straight Shuter.

Приближенные к Бритни Спирс утверждают, что певица намерена полностью отказаться от своей карьеры и больше не выступать с грандиозными шоу. И это связано со здоровьем.

Так, отец Бритни Спирс сильно болеет. Он перенес две сложные операции на кишечнике и чуть не умер.

"Все, что Бритни сейчас может делать – это получать помощь медиков. Она это понимает, поэтому и проходит реабилитацию в госпитале. Бритни сделает все возможное, чтобы вылечиться, и если концерты станут преградой для этого, то она откажется от них", - рассказывает инсайдер.

Отмечается, что все родственники Спирс поддерживают ее в этом решении.

"Окружающие очень поддерживают ее и не думают о том, сколько денег она потеряет. У нее уже больше денег на счета, чем она когда-нибудь сможет потратить", - добавляет инсайдер.

Сейчас известно, что Бритни Спирс находится в больнице "Рехаб", в Калифорнии. Там артистка пробудет на протяжении месяца и после этого огласит свое решение относительно судьбы музыкальной карьеры.

Напомним, Бритни Спирс вернулась к наркотикам.

Как сообщал Знай. ua, отец Бритни Спирс силой держит ее в психбольнице.

Также Знай. ua писал, что Бритни Спирс оказалась в психиатрической больнице.