Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила яркий кадр в абсолютно новом образе, примерив пальто оверсайз, черные грубые ботинки и водолазку, а наряд дополнила массивными золотыми серьгами-кольцами. Так, подобный стиль понравился далеко не всем поклонникам артистки, а некоторые даже начали переживать за ее здоровье.

Снимок Каменских решила оставить без подписи, однако фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Накормите девочку...!", "Красивая девушка и в таком не красивом наряде🤪", "Не виликовато??))😉", "Надто худа, виглядаєте знесиленою", "Как будто в папином плаще", "Что ты с собой сделала о Господи вернись к Потапу😂😂😂😂", "Ужас, плащ".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.