Известный украинский комик, актер студии "Квартал 95" и член команды лидера президентской гонки Владимира Зеленского Евгений Кошевой, который появился на дебатах в толстовке на которой были весьма оскорбительные и пошлые ругательства, объяснил свой поступок.

Так, Евгений Кошевой рассказал украинским журналистам, что та самая толстовка от бренда "Pohuy", в которой он выстоял весь процесс дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, была обычным подарком.

"Просто подарили на день рождения, я и надел", – рассказал Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Погода на 22 сентября заставит украинцев забыть, что такое лето: стихия всерьез разыгралась

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Зеленский "отрезал" голову рассаднику коррупции и приказал экономике расти: детали важного указа

У Зеленского придумали, как побороть страх парней перед военкоматом: это изменит украинскую армию

Показать еще

По информации журналистов, актер встретился с представителями СМИ перед пресс-конференцией Зеленского 21 апреля. На входе Кошевого, точно так же, как и всех остальных, пристально досматривала охрана. К слову, эта толстовка стала поводом для громкого скандала в сети. Многие раскритиковали его за такой наряд на дебатах, но нашлись и те, кто поддержал.

На вопрос: "Что будете сегодня делать после победы Зеленского?" – Кошевой ответил: "Нажрусь".

Напомним, ранее сообщалось, что шоумен Евгений Кошевой, актер студии "Квартал 95" на шоу расплакался. Когда на сцену вышла его старшая дочь с пародией на своего отца и спела песню в которой упрекнула его песней к постоянной занятости.

"Я был в шоке, когда все это произошло! Но в хорошем смысле. Спасибо, Луганская сборная" и Варя за эмоции", - отметил Кошевой в своем Instagram-аккаунте.

Актер Евгений Кошевой, который недавно признался, что был сильно смущен, когда увидел свою "лысую" дочь Варвару на сцене шоу "Лига смеха". Такой неожиданный сюрприз по-настоящему шокировал шоумена.

Напомним, Кошевой с "Квартал 95" растрогал украинцев: таким его не видел никто.

Как сообщал Знай.ua, второй тур выборов президента Украины 2019: как голосовали Полякова, Потап, Притула и другие звезды.

Также Знай.ua писал, Зеленский показал, за кого голосовал: "крестик" попал на фото.