Близкий друг и соратник кандидата в президенты Владимира Зеленского по "95 кварталу" Евгений Кошевой закономерно не остался в стороне от выборов Президента Украины и вместе с семьей отдал голос за своего кандидата. Этим он поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мы как все" - подписал фото шоумен.

Реакция украинцев не заставила себя долго ждать:

"Молодцы ребята! Любим вас! Да, Жека, видела в разном одеянии, в вышиванке- перый раз! Класс!Всё должно  заЗЕленеть!", "Удачи! Мы с Вами! Тоже сделали свой правильный выбор! За Зеленского!", "Люблю постоянных, адекватных мужчин, с чувством юмора! Счастья Вам!", "Тебе очень идет вышиванка. Одевай почаще", " Ребята, вы молодцы. Радует ваша поддержка Владимира. Мы все поддерживаем его и его намерение измения жизни в Украине.", "Женек браво! Семья замечательная. Настоящие друзья. Проголосовала за земляка. Хоть сама не криворожанка, но практически вся родня живет в этом городе. ". "Молодцы, прислушались к советам Порошенко", "Женя в вышиванке, значит проголосует правильно: за Украину, новую расцветающую Украину."," Неотразим как всегда!"

Также фолловеры поделилась и своими "невероятными историями", что произошли в день выборов:
"Захожу сегодня в АТБ стою возле отдела где развесные конфеты продают . Подходит пожилая пара , он ей говорит : та посмотри здесь все конфеты Рошен . Ее ответ: "Та ну наф*г", резкий разворот на 180 и уходит. Обожаю наших пенсионеров", "Молодцы! Хорошая украинская семья. Мы как находим в нашем магазине с продуктами, на рошен не смотрим и не покупаем."

Напомним, жену кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елену, которую 20 апреля внесли в раздел "Чистилище" сайта "Миротворец", уже удалили оттуда.

Как сообщал Знай.uаКошевой обратился к действующей власти. 

Также портал Знай.uа писал, что жена актера Квартал 95 Казанинаподелилась секретами идеальной семьи.