Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась коротеньким видео, на котором ей удалось запечатлить двоих дочек и крестницу вместе. Так, младшая Алиса забавно танцевала, а старшая Маша продемонстрировала таланты, сыграв шикарную мелодию на фортепиано. Все девочки были одеты в розовые пижамки Victoria’s Secret, что придало ролику большей нежности.

"Мои девахи! @mashapolyakova @alice.polyakova@liza_sad_unicorn моя крестница", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Маша очень красиво играет!👍", "Моя любимая мелодия!!!!! Так красиво играет Маша!!! Молодец!!!!!🌺🌺🌺", "У талантливой мамы и дети талантливые 😘", "Маша классно играет очень!", "Олечка, я Вами восхищаюсь😍 И девченки у Вас замечательные👍💓😘", "Прекрасно😍 а девочки такие милашкиии😘😘😘", "Оля, молодец!!! Во всех отношениях!!! 👏", "Машуська умница😍👏Алисон жжет)))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.