Накануне 37-летняя Бритни Спирс на время покинула психиатрическую лечебницу. На лечение она попала в начале апреля из-за сильных стрессов, которые были вызваны ухудшением здоровья ее отца.

Звезду ненадолго отпустили из больницы на праздник Пасхи.

21 апреля поп-дива попала в объективы папарацци, когда выходила из отеля в Беверли-Хиллз. Певица была в сопровождении бойфренда Сэма Асгари. Он был одним из немногих, кто поддержал певицу в столь трудное время.

Перед камерами Бритни появилась в стильном образе, который дополняло красное платье со спущенными плечами, а также сандалии без пятки. В руках Спирс несла небольшую черную сумку, кроссовки и худи.

Выглядела поп-дива чуть растеряно, но ее парень ее всячески поддерживал: шел впереди, держал за руку и прикрывал спиной.

Бритни появилась на публике всего на один день. В больнице она будет находиться как минимум месяц. Пока непонятно, как именно звезда провела выходной: с детьми или парнем.

Стоит напомнить, что  Американская певица Бритни Спирс находится на лечении в психбольнице.

Ранее говорилось, что 37-летняя поп-дива сама захотела пройти лечение, но ее мать опровергла данную информацию, заявив, что Бритни удерживают там силой.

Фанаты Бритни Спирс переживают за ее состояние, так как в последнее время она все меньше контактирует с окружающими и практически не выходит в свет. После того, как ее госпитализировали, поклонники начали задавать волнующие вопросы ее близким.

Мать Бритни ответила на них.

За ее словами, Бритни не хочет быть под наблюдением медиков, но ее заставляют это делать. Поклонники думают, что за госпитализацией поп-дивы стоит ее отец Джейми 

Раньше активно обсуждалось, что он распоряжается всеми финансами Бритни.

Напомним, Бритни Спирс оказалась в психиатрической больнице

Как ранее сообщал "Знай.ua", Линдси Лохан завела поклонников откровенными фото

Также "Знай.ua" писал о том, что Бритни Спирс попотела вместе с горячим незнакомцем