В России прошли похороны знаменитой актрисы Ирины Цывиной. Она внезапно умерла в возрасте 55 лет. 

Об этом сообщают местные СМИ.

Церемония прощания состоялась в Доме кино в Москве. Во время похорон актрисы сильнее всех переживал ее сын - 24-летний Евгений. Именно он обнаружил тело матери в ее квартире, когда понял, что что-то случилось. В один из моментов церемонии прощания с актрисой у него произошел нервный срыв. 

На похороны не пускали поклонников знаменитости. Выразить свои соболезнования семье Цывиной и прощались с умершей, могли только близкие друзья.

Наибольшую популярность Ирине Цывиной принесли роли в сериалах  "Полицейский с Рублевки", "По ту сторону смерти", "Петровка, 38", "Папины дочки" и "Кадетство".

Ирина Цывина родилась в Минске, окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и "Сатириконе". С 1993 года по 2003 год жила и работала в США.

Ирина была третьей и последней женой знаменитого актера Евгения Евстигнеева, который был ее преподавателем в школе-студии МХАТ. 34-летняя разница в возрасте влюбленных не смутила. Они прожили в браке шесть лет — до его смерти в 1992 году.

После смерти Евстигнеева Ирина познакомилась с продюсером Джорджем (Георгием) Пусеп, который эмигрировал в США. На то время он был женат, но позже развелся с женой. Георгию Ирина родила двух детей — сына Женю (названного в честь Евстигнеева) и дочь Зину. Прожив в Америке десять лет, Цывина с семьей вернулась в Москву, пара рассталась. После развода Пусепс забрал дочку в Черногорию. Ирина так и не смогла добиться того, чтобы ребенок жил с ней.

Ранее родственники Ирины Цывиной хотели похоронить актрису на Новодевичьем кладбище — рядом с бывшим мужем Евгением Евстигнеевым. Однако администрация не позволила им сделать этого, потому что юридически Ирина не является вдовой артиста — после этого брака актриса выходила замуж еще несколько раз.

Напомним, ушел из жизни легендарный украинский актер: оплакивает вся страна.

Как ранее сообщал "Знай.uа", умер создатель уникального шедевра: его использовал каждый.

Также "Знай.uа" писал о том, что умер легендарный писатель: пробудил мировую литературу от длительной спячки.