Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила нежное фото с Парижа, отправившись на отдых вместе с Потапом. Так, артистка прогулялась по улочкам романтического города в ярком наряде, позируя в массивном тренче, светлых джинсах и неоново-белых кроссовках.

За пару часов кадр успел набрать 26 тыс. лайков, а фолловеры остались в восторге от живых фото: "Ты вся светишься!😍😍❤️❤️ Выглядишь потрясающее!!!!!!😍😍😘😘❤️❤️💖💖👍👍", "Такая живая фотка😻😁", "Такая жизнерадосная)", "Цветешь как весна", "Руки подставила, счастье с небес упадет❤️ лови❤️", "Милаха😊", "Красавица😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.