Эпатажная певица Марув, которую выбрали для участия в Евровидении-2019, но она отказалась представлять Украину, стала жертвой дерзкого ограбления. Ее во второй раз обокрали в аэропорту МАУ, и на сей раз темпераментная Марув уже не смогла сдержать своих эмоций и не разразиться матерной тирадой. 

Звезда летела бизнес-классом из Киева в Дубай, и ее чемоданы повредили и извлекли из них много личных вещей.

"Уважаемые МАУ, вы оху*ли? Второй раз я лечу вашей авиакомпанией, и у меня второй раз вскрывают чемодан и крадут оттуда вещи. Мало того, еще и сломали оба чемодана, с которыми я летела. Сколько, бл*дь, можно?!", - возмутилась MARUV на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Ранее сообщалось, что популярная украинская певица, победительница Нацотбора песенного конкурса Евровидение-2019 Анна Корсун, более известная как MARUV, похвасталась кадром с яркой фотосессии, позируя в черной полупрозрачной водолазке и латексных перчатках на желтом фоне. Так, артистка описала свое настроение довольно странной фразой, решив, что философствует.

"Философия дня: «Виски в тиски, соски в носки»", - лаконично подписала MARUV. 

Напомним, легендарная американская певица Мадонна планирует выступить на песенном конкурсе Евровидение в израильской столице.

Ранее Знай.ua сообщал, победительница украинского Нацотбора на "Евровидение 2019" MARUV показала новое пикантное фото.

Также Знай.ua писал, MARUV по приезду из Тель-Авива постиг неприятный казус. Ее ограбили в украинском аэропорту Борисполь, когда певица возвращалась с концерта из Тель-Авиве.