Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость анонсировала лирическую украиноязычную песню и клип "Обіцяю", которую, по ее словам, посвятила любимому мужчине. Так, артистка призналась, что премьеру можно будет увидеть уже 25 апреля, позируя в образе культовой Моны Лизы кисти Леонардо да Винчи.

"Довгоочікувана прем’єра «Обіцяю» сповнена коханням, що сягає у вічність. Вже завтра ♥️", -  заинтриговала Каменских. Фолловеры остались в восторге: "Всегда оригинальная NK 😍♥️", "Вже відчуваю що поемьєра буде нереальною😍😇💞Як і завжди ❤️", "Геніально!", "Красивая", "Круто 👍👍👍", "А я то думала,на кого похожа эта картина", "О господи настя ,тебе осталось корону надеть.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.