Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в романтичный Париж с рэпером Потапом, которым давно приписывают роман и даже брак. Так, артистка наконец исполнила свою давнюю мечту, побывав в легендарном Лувре и даже сделала селфи с мраморным львом.

View this post on Instagram

Rrrrrrrrr

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Rrrrrrrrr", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Одно лицо)", "Охх...и злая ты Настюша))😀😁", "Афродита не может быть львицей❤️❤️❤️😘😘", "Даже не знаю, кто более дикий 😈", "Моя львица!🌷🌷🌷😍😍🤗", "Тигра 😘😍😍😍", "Лев очень милый .😆", "А лев улыбается ...!!!", "Потап ми тебе впізнали".

View this post on Instagram

Try to find #monalisa here❣️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.