Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила очень забавное селфи с исполнителем Димой Биланом, правда, картонным. Так, артистка позировала в свето-сером пиджаке и белой футболке, дополнив образ бежевыми солнцезащитными очками, а еще поинтересовалась у поклонников, с кем же они делают совместные фото.

"А с кем у вас есть селфи? 🤪 @bilanofficial", - пошутила Брежнева. Фолловеры принялись комментировать: "А Билан то говорят не настоящий 😂", "О,а это- идея!!! Теперь у меня будут селфи со всеми знаменитостями😀", "У меня такое же селфи с Джонни Деппом", "Это муляж", "
Как всегда красотка, мой кумир 👍🤗", "Главное, что Дима не против😂😂😂", "👍👍👍👍👍👍 Дмитрий бледноват что то) да и ноздри раздуть у него не получается должным образом)❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.