Известная украинская певица Вера Брежнева, которая строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новым весьма пикантным фото.

На своей странице в соцсети Вера Брежнева опубликовала откровенную фотографию в сексуальном наряде. Ее образ ну очень соблазнительный и даже завораживающий. Для жаркой фотосессии артистка надела черные колготки, поверх которых надела черное боди, а поверх него закрепила черный кожаный пояс с металлической пряжкой. При этом на ногах Веры стильные черные сапожки на шпильке. Брежнева запечатлена в странной позе – она поставила одну ногу на небольшой вентилятор и не смотрит в камеру. Ее волосы распущены и спадают на плечи, а на ее лице минимум макияжа. Фотография эта черно-белая.

В подписи к снимку Вера Брежнева написала: "Ты понимаешь, тут такое дело... By @jurij.treskow. Mua @molchanof. Hair @marinamelentyeva #ЯнеСвятая #blackandwhite #mood #настроениеЯнеСвятая". Такая публикация не осталась без внимания поклонников Веры. Но фолловеры разделились на два лагеря – одним ее фото понравились, и они восхваляют женственность и естественную красоту, а другие немного разочарованы, и призывают артистку к целомудрию и скромности.

"Идеальная", "Смотря на фото начинаешь напевать: ты понимаешь тут такое ТЕЛО", "Сценка называется – "вентилятор – подкаблучник", "У меня смартфон аж нагрелся от фотографии, вы прекрасны", "Красивая, тело похлеще чем у топ-моделей", "Бесконечные ноги", "Счастливый вентилятор", "Ох уж эти ножки", "Красиво и эстетично", "Потрясающая", "Классное дело! А тело вообще обалденное", "Это не девушка, а ангел с прекрасными глазами и душой!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.