Известная украинская певица Ирина Билык показала 3-летнего сына Тарбиза, которого родила от суррогатной матери. Певица решила похвастаться семейной идиллией с сыном и супругом Асланом Ахмадовым. Передает Clutch.

Артистка выложила в Instagram кадр, на котором нежно обнимает Тарбиза, и целует его в макушку. Как отметили подписчики, сын Билык с каждым годом все больше похож на папу.

"Ирина, у Вас очень красивые отцы Ваших сыновей и соответственно дети очень красивые вышли. Вы специально рожали от таких красавцев или судьба", — пишут в комментариях под фото.

Ранее сообщалось, что Ирина Билык откровенно рассказала о том, как живет ее старший сын, чем занимается и какие у него планы на будущее. Известная певица призналась, что 20-летний Глеб скоро собирается жениться.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Старший сын Ирины Билык родился в 1999 году от Андрея Оверчука. Певица состояла в браке с его отцом всего четыре года, и через два года после рождения Глеба молодожены разошлись. Стоит отметить, что развод благотворно повлиял на карьеру Билык, чего не скажешь об Оверчуке.

Глеб Оверчук решил пойти по стопам родителей: он занимается моделингом и музыкой. Молодого человека отличает необычная внешность: он носит длинные волосы и очень стильно одевается. Сейчас парень живет со своей девушкой и сам себя обеспечивает.

Ирина Билык рассказала, что Глеб много гастролирует со своей группой и путешествует. Избранницей звездного сына стала девушка Алиса, которая живет в Лондоне. Ирина называет девушку первой настоящей любовью сына и рассказывает, что пара выглядит очень стильно.

Напомним, трехлетний сын Ирины Билык покорил пользователей сети необычной внешностью. Недавно ему исполнилось 3 года.

Ранее Знай.ua сообщал, Ирина Билык показала своего кроху на красной дорожке.

Также Знай.ua писал, 48-летняя Билык нарядилась сексапильной официанткой из 90-х и исполнила оду любви к женатому мужчине под названием "Леня, Леонид".