Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась яркой фотографией своих дочек Маши и Алисы на отдыхе. Так, девочки позировали в купальниках на фоне заката, а артистка призналась, что у нее настоящий двойной праздник, отмечая День дочери 25 апреля.

View this post on Instagram

А у меня сегодня двойной праздник, ведь у меня две дочери! #деньдочери #ювелирка #сделанынаславу )))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

"А у меня сегодня двойной праздник, ведь у меня две дочери! #деньдочери #ювелирка#сделанынаславу )))", - пошутила Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Ну красотааааа😍😍😍Счастье,мамуля👏👏👏😘", "✌👍да дёвченки супер, Маша, это мама, Алиса, это папа. Счастья Вам 🌹🌹🌹", "Старшая доченька мама копия", "Потрясающей женщине и ее златовласкам огромного счастья))❤️", "Красавицы-доченьки👭", "Ой, как старшая похожа 👏", "Оля! Вам нужно иметь больше деток! Красота то какая получается!!!!!!❤️👍".

Популярные статьи сейчас

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.