Кортни Кардашьян – американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен. 39-летняя звезда известна, прежде всего, участием со своей семьей в реалити-шоу "Семья Кардашьян". Кортни является старшей из сестер, но не менее популярной. Женщина частенько публикует пикантные фотографии на своей странице в Instagram, но у нее чуть меньше подписчиков в сети.

Однако, эта красотка умеет привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что, собственно, делает в сети. Недавно в профиле Кортни появилась серия откровенных фотографий с горячими сестрами, теперь же модель решила показать себя во всей красе. На своей странице в Instagram Кардашьян опубликовала фотографию в пикантном образе.

View this post on Instagram

come find me

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Популярные статьи сейчас

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Для фотосессии модель надела серый блестящий купальник-бикини. Модель запечатлена лежа на бортике бассейна на территории красивого особняка. Она кокетливо согнула одну ногу в коленке, а руки завела за голову, демонстрируя идеальную фигуру. Видно, что звезда наслаждается таким пляжным отдыхом, она зажмурила глаза от удовольствия. В подписи к фотографии Кардашьян написала: "come find me", что переводится как "найди меня". Кортни не оставила геолокацию, однако можно предположить, что она отдыхает на Бали. Дело в том, что накануне Ким Кардашьян рассказывала о съемках их семейного реалити-шоу именно на острове Бали.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной сестрички Кардашьян. Фанаты кинулись обсуждать фотографию модели и засыпать ее комплиментами в комментариях к фото. Многим снимок понравился, но есть и те, кто считает, что Кортни нужно быть скромнее в ее возрасте. К тому же она многодетная мать – у звезды трое детей.

Напомним, Кортни Кардашьян украсила тело "голым" платьем украинского дизайнера.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сестрички Кардашьян опозорились на красной дорожке.

Также портал "Знай.ua" писал, что старшая Кардашьян переплюнула сестричек.