Легендарная советская певица Алла Пугачева на днях расстроила поклонников новым снимком, который вызвал массовое недоумение. На фото Пугачева предстала с двумя молоденькими исполнителями.

Об этом стало известно благодаря новому посту на странице Примадонны в Instagram.

"Спасибо Кириллу Серебренникову и его театру за песенный спектакль "НАША АЛЛА". Потрясена и тронута до глубины души новыми современными трактовками песен из моего репертуара, лихо исполненные молодыми, креативными артистами театра. Спасибо Марку Тишману за подбор репертуара. ЗДОРОВО‼️", — подписала снимок российская Примадонна.

Однако в комментариях многие подписчики певицы отметили, что спектакль получился неудачным, а вот сама артистка на снимках выглядит все хуже и хуже: "Алла уже как мумия. Жалко", "Старуха совсем", "Неестественная улыбка, натянутая", "Лицо как восковое, смотреть жутко".

Стоит напомнить, что дочь знаменитой примадонны Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте отметилась грубой выходкой в сети. В частности, певица "послала" фанатку, которая в нецензурной форме написала, что перипетии в семье Пугачевой уже всем надоели. В частности, из-за шумихи вокруг 70-летия примадонны.

Напомним, ранее сообщалось, что убийство в подмосковном элитном поселке Орехово-Зуево, которое шокировало общественность своей жестокостью, получило широкую огласку в СМИ. На эту кровавую историю обратил внимание и известный российский комик Максим Галкин. Супруг Аллы Пугачевой счел своим долгом заявить о трагедии, которая произошла в двукратного чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау. Галкин уверен, что происшествие не освещается должным образом в прессе, из-за чего виновники преступления могут легко отделаться.

Напомним, Киркоров уходит со сцены: "Это конец, зайка моя".

Как сообщал Знай.ua, Волочкова подалась из балерины в певицы: хочет переплюнуть Пугачеву.

Также Знай.ua писал, Лобода бросила Линдеманна ради женатого шоумена: в сеть попало провокационное видео.