Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила нежное селфи в капюшоне толстовки и без макияжа, позируя в одном из заведений. Так, артистка призналалась, что отметила светлый праздник Пасхи в кругу родных и близких, а также трепетно поздравила своих поклонников.

View this post on Instagram

Я обожаю этот праздник.. 💛 Его Смысл, его Традиции! Этот день мы проводим семьёй и с близкими друзьями. Сегодня не было исключением. Сколько улыбок, сколько радости , сколько тепла душевного❤️ Всех, кто празднует, поздравляю со Светлым Праздником Пасхи ! Христос Воскрес 💛

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"Я обожаю этот праздник.. 💛 Его Смысл, его Традиции! Этот день мы проводим семьёй и с близкими друзьями. Сегодня не было исключением. Сколько улыбок, сколько радости , сколько тепла душевного❤️ Всех, кто празднует, поздравляю со Светлым Праздником Пасхи ! Христос Воскрес 💛", - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры остались в восторге: "Веруля, ты как 🐣❤️", "Воистину Воскрес! Какая вы тут счастливая и умиротворенная😊😍👍. Счастья вашей семье❤️", "Вера, у вас отсутствует ген старости @ververa", "Прекрасная! Красота Ваша изнутри - истиная!", "Принцесса💗🔥💋💋".

Популярные статьи сейчас

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Украинцы требуют немедленных перевыборов гимна страны: официальный конкурс и оптимизм

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.