Известная украинская певица Вера Брежнева, которая давно живет и активно работает в России, заявила, что в ближайшее время планирует стать мамой. Об этом передает Clutch.

Как известно, экс-участница "золотого состава" группы "ВИА Гра" находится в официальном браке с продюсером Константином Меладзе. Супругов связывают многолетние отношения, но общих детей у них нет. Учитывая то, что Брежнева и Меладзе любят держать свою личную жизнь в тайне, фанаты решили, что о беременности певицы смогут узнать в последний момент.

Однако, на днях Брежнева ошарашила подписчиков признанием. На своей официальной странице в Instagram она рассказала, что хотела бы снова стать мамой. Причем не раз!

"Это настоящее счастье и чудо. Только нам это счастье дала природа..", — поделилась 37-летняя Вера Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Напомним, что у Веры есть две дочери от предыдущих браков. 17-летняя София родилась от Виталия Войченко, а 10-летняя Сара от бизнесмена Михаила Кипермана.

Ранее сообщалось, что Вера Брежнева рассказала, что не считает и никогда не считала себя украинской артисткой.

По ее словам, она не понимает, зачем приписывать эти географические принадлежности, если она выступает в разных странах. Об этом Вера сказала в интервью российскому шоумену Вячеславу Манучарову.

"Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала в ни одной "Песни года" или что. Так получилось, что меня сама Украина не воспринимала украинской певицей. Плюс считается, что для того, чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет".

Напомним, Вера Брежнева похвасталась роскошным образом в длинном платье, а фанаты унюхали кое-что еще.

Ранее Знай.ua сообщал, Вера Брежнева похвасталась очень нежным селфи.

Также Знай.ua писал, Брежнева не выдержала и раскритиковала современных девушек, чем вызвала бурю негодования от подписчиков.