Популярная певица Вера Брежнева (Галушка - дев. фамилия), оказывается, не считает и никогда не считала себя украинской артисткой. Также она разговорилась и рассказала, что думает о разводе сестры Вики с Александром Цекало.

Она вообще не понимает, зачем приписывать эти географические принадлежности, если она выступает в разных странах. А будучи еще подростком вообще в России начала свою творческую карьеру.

Об этом Вера сказала в интервью российскому шоумену Вячеславу Манучарову, - пишет "Таблоид".

Ведущий заметил, что поисковая система "Яндекс", например по запросу Вера Брежнева выдает: "украинская певица".

"Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала там в одной "Песни года" или что. Так получилось, что меня сама Украина не воспринимала украинской певицей. Плюс считается, что для того, чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет".

Брежнева напомнила, где впервые выступила и когда это произошло.

"Плюс, когда я пришла в "ВИА гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть, я изначально, 16 лет назад начала гастролировать по всему СНГ, по всему миру", - добавила Вера.

К слову, Вера несколько лет подряд становилась самой сексуальной женщиной России.

Также Манучаров не смог обойти тему развода младшей сестры Брежневой, Виктории с известным артистом и продюсером Александром Цекало.

На что певица ответила, что не лезла в отношения сестры, но не собирается быть категоричной в своих суждениях. Потому что с годами поняла – в жизни может произойти что угодно.

"Если бы я была более юной, я бы была более категорична и говорила бы, наверное, какие-то слова, но я могу сказать, что в жизни всякое бывает. При чем я и Александру это могу сказать, если его увижу. Сейчас мы с ним не общаемся", - отметила Брежнева.

Напомним, о разводе Цекало начали говорить еще прошлой осенью. На днях в прессе даже появилась информация о четвертых свадьбу Александра. Якобы 57-летний продюсер женился на молодой модели. Свадьбу сыграли в кругу самых родных в Америке.

Как сообщал портал Знай.uа Вера Брежнева похвасталась выступлением в российском Сургуте и рассказала о предстоящих концертах на территории страны-агрессора.

Также Знай.uа писал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней.

Смотрите: Цекало расстается с сетрою Веры Брежневой