Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость презентовала лирическую украиноязычную песню и клип "Обіцяю", которую посвятила любимому мужчине. Так, поклонники уже давно догадались, что речь идет о репере и продюсере Потапе, а сама артистка вновь сравнила себя с культовым произведением искусства, представ в образе Леди Лиллит кисти английского художника Данте Габриэля Россетти. Стоит отметить, что ранее Настя уже позировала как Мона Лиза, Фрида Кало, Олимпия и Девушка с жемчужной сережкой.

View this post on Instagram

#обіцяю

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"#обіцяю", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Сравнивать себя, с такими картинами,кто низость,фу!!!", "Звёздная болезнь появилась?", "Не достойна!!!", "и близко не похожа🇺🇦", "И что, больше ничего показывать, как сравнение с историческими личностями.", "Не дотягиваешь".

Популярные статьи сейчас

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.