Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень необычной песней под названием "Яжемать", которую посвятила всем работающим мамам. Так, артистка уже успела отснять на новоиспеченный хит яркий клип в Киеве, режиссером которого стал Алан Бадоев. Также Анна заинтриговала кардинальными изменениями во внешности, перекрасив волосы в кислотно-розовый цвет и признавшись, что "начинает все сначала".

"Обожаю начинать сначала. Обожаю это фото. Обожаю людей, которые не предают. Обожаю свою жизнь и то, что она со мной делает. Справимся 😈", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры не прошли мимо: "Кто тут самая красивая девочка?😍😍😍😍😍", "Ариэль😍", "Аня цвет волос просто супер 👍😘", "Красивая!!!❤️❤️❤️ очень красивый цвет волос👍👍👍", "Цвет 🔥🔥🔥🔥", "Вы покрасились? Очень крутой цвет!", "Какая красивая🤩🤩🤩🤩 так напоминает персонажа с мультика🤩🤩🤩🤩🤩🤩", "👌🏻👌🏻👌🏻Суперское фото!! Анечка у вас все будет круто!!💕❤️".

Популярные статьи сейчас

Лунный календарь на 22 января: будьте готовы к любым неприятностям

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.