Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась кротеньким видео, на котором решила провести воспитательный процесс со старшей дочкой Машей, которая не хотела спать. Так, артистка пригрозилась больше не исполнять любые просьбы девушки, после чего той ничего не оставалось, как согласится с звездной мамой.

"Лайфхак для родитетелей))) @mashapolyakova", - поделилась советом Полякова. Фолловеры принялись комментировать: "Ого, зачем так рисковать. Она не заблокировала телефон😹", "Ещё не долго продлится потом скажет ниче мне не надо и все)", "Зачем публично врспитывать девочку-подростка,странно", "Супер мама😍", "Класс, побольше делитесь с нами лайфаками воспитания 😀😀😀 ", "Когда мама "Королева Ночи" то какой там спать )))))", "Оооу мама Оля , можно больше видео с Машей ❤😂🙌".

Популярные статьи сейчас

Порноактриса получила благодарность от Путина за "вклад в православное искусство"

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.