Известная украинская певица, ведущая, дизайнер и бывшая солистка популярного трио “ВИА Гра” Надежда Мейхер знает, как организовать свое время, чтобы успевать строить карьеру и уделять время семье. Как призналась артистка в комментарии “Знай.ua”, ей совсем несложно все совмещать и при этом выглядеть свежо и молодо.

“Я гастролирую на протяжении 18 лет и знаю, что это. Когда есть переутомление, находится всегда какое-то время на отдых. Скажем так, с опытом гастрольной деятельности я научилась находить возможность отдыхать. Допустим, если я прилетела в какой-то город, у меня все равно будет 1,5 часа на сон. Иногда досыпаю в самолете”, - поделилась певица.

Надежда Мейхер

Надя отметила, что ситуации бывают разные, но переутомление из-за частых перелетов и гастролей - вопрос внутренней организации.

“Когда ты с этим сталкиваешься, с таким образом жизни, ты все равно находишь возможность определить приоритетные вещи, а что второстепенно - отложить на потом и сделать передышку. Иначе эту передышку потом сделает за тебя какая-то болезнь, потому что переутомляется организм”, - пояснила артистка.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Как призналась Надежда Мейхер, ее секрет в правильном планировании своего времени.

“Я научилась дозировать, и на сегодняшний день я принадлежу сама себе и могу распределять свое время и организовать его таким образом, чтобы и уделять время семье. Поверьте, с семьей быть - это не количество времени, это качество времени. Когда ты любишь своих детей, говоришь им о том, что ты их любишь, гладишь, обнимаешь, целуешь - они же питаются этим чувством”, - поделилась звезда.

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер с мужем и тремя детьми проживают в Киеве. Последнее время она уделяет много времени дизайну - выпуску собственной линии одежды. При этом Мейхер призналась, что политическая ситуация в стране ее волнует меньше всего.

“Я аполитична. Я никогда ни на кого не надеялась, и на государство в том числе, - только на себя”, - заявила звезда.

Напомним, ранее Надежда Мейхер рассказала о планах на Пасху.

Как сообщал портал "Знай.ua", Павел Зибров высказался об изменениях в стране с Зеленским и влиянии олигархии.

Также "Знай.ua" писал, что Слава Каминская рассказала, как она любит отдыхать и путешествовать.