Известная украинская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра" Миша Романова опубликовала трогательное признание Максу Барских. Передает Clutch.

Артистка опубликовала в своем Instagram пикантный снимок, на котором изображена в гримерке вместе со своим бойфрендом, известным украинским певцом Максом Барских.

"Нет счастливее девушки, у которой за спиной сильное мужское плечо…" – написала Романова.

Большинство поклонников растрогала милая публикация Романовой, но нашлись и те, которые раскритиковали пост. Некоторые пользователи считают, что отношения между экс-виагрой и Барских существуют лишь для пиара.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Чудесные, похожи, как брат и сестра. Может и кажется, но вы точно родственные души", "Блин, такого мужчину себе забрала. Глаза мои этого бы не видели", "Всем комментаторам которые "лободаивлееваревнуюкмаксу" скажу так: вам Мишу поблагодарить бы стоило, что она тоже в свое время подтолкнула Макса к музыке и пению еще со школы. И оскорблять и гнать на нее – самое последнее и тупое дело. Если для вас вывалить ненависть на человека, которого вы не знаете, – норм, то вы и не достойны быть фанатом Макса или той же Ивлеевой, или Лободы. Вы знаете о Мише и о Максе ровно на половину или даже меньше, но считаете, что уже в курсе всего" – пишут в комментариях.

Напомним, известный украинский клипмейкер и звезда "Орла и решки" Алан Бадоев рассказал, сколько потратил на подарок своему другу Максу Барских.

Ранее Знай.ua сообщал, супруга Валерия Меладзе и бывшая участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева удивила фанатов снимком, на котором позирует в необычном нежном образе.

Также Знай.ua писал, известная украинская певица Вера Брежнева порадовала подписчиков новым весьма необычным фото. На своей странице в соцсети Вера Брежнева опубликовала интересную фотографию в пацанском наряде.