Известный молдавский певец и триумфатор проекта "Голос країни-9" Дан Балан представил драйвовую песню, которая однозначно станет хитом этого лета. Отмечается, что танцевальный трек Balzam и яркий клип к нему исполнитель записал вместе с популярной певицей Люсей Чеботиной.

Видео появилось на официальном YouTube канале Дана во вторник, 30 апреля. За сутки клип собрал более 400 тысяч просмотров и 16 тысяч "лайков".

Во взрывном видео много стройных девушек, страсти и коронных движений певца. Примечателен тот факт, что Балан сам написал текст песни, а также выступил в роли продюсера.

Смотрите новый клип Dan Balan — Balzam (feat. Lusia Chebotina):

Популярные статьи сейчас

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

"Слугу народа" Зеленского внезапно покинул ключевой игрок: ему нашли замену в "Квартале 95"

Бывший Лорак Мурат показал трепетное фото с возлюбленной: "Семья"

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Показать еще

Как известно, всего через несколько недель стартует всеукраинский тур Дана Балана, специальным гостем которого станет победительница "Голосу країни-9" Оксана Муха.

Ранее мы писали о том, что популярная украинская певица и актриса Оля Полякова выступила в финале шоу "Голос країни", примерив очень пикантный наряд. 

Артистка вышла на сцену в ультракоротком блестящем мини-платье без лифчика, восхитив формами не только поклонников, но и одного из звездных тренеров Дана Балана, который пустился с ней в зажигательный пляс.

Стоит отметить, что во время выступления Тина Кароль куда-то исчезла из судейского кресла, а ведь на протяжении всего проекта им с Даном приписывали роман.

Напомним, Дан Балан заявил, что будет продолжать общаться с украинской певицей Тиной Кароль. В течение всего шоу они флиртовали, а в сети не уставали обсуждать их возможный роман. 

Как сообщал портал Знай.ua, популярная украинская певица Тина Кароль выложила видео, на котором она проводит время с сыном Вениамином.

Также портал Знай.ua писал, Тина Кароль и Дан Балан закружились в танце прямо в эфире. Потап, которому тоже ранее приписывали роман с Тиной, решил подарить счастливой парочке песню, исполнив хит "Найкращий день".