Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выступила в финале шоу "Голос країни", примерив очень пикантный наряд. Так, артистка вышла на сцену в ультракоротком блестящем мини-платье без лифчика, восхитив формами не только поклонников, но и одного из звездных тренеров Дана Балана, который пустился с ней в зажигательный пляс. Стоит отметить, что во время выступления Тина Кароль куда-то исчезла из судейского кресла, а ведь напротяжении всего проекта им с Даном приписывали роман.

"Поздравляю всю команду @goloskrainy_official@zavaduk@a.tkachenko.kiev и телеканал @1plus1_ua с ярким финалом 9-го сезона шоу, которое продолжает показывать высокие рейтинги! Спасибо за приглашение выступить в лучшем вокальном проекте страны 👏", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры же не прошли мимо: "Оце Балан кайфанув😍", "А тина где? Под креслом?)))", "Что-то Тины не видно на вашем выступлении", "Вооу Дан🔥", "Украинская Beyonce @polyakovamusic", "Я думаю ещё чуть и Балан съест Полякову🤩🤩🤩🔥🔥🔥", "Балан, как коршун смотрел😁".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.