Известный украинский журналист Майкл Щур в своей программе в присущей ему саркастической манере пошутил над музыкантом Святославом Вакарчуком.

Майкл Щур

Крыса прокомментировал видеообращение лидера группы "Океана Эльзы", который сообщил, что следующий концерт состоится в Киеве на День города. При этом певец заявил, что это "демократический концерт с демократичными ценами", где "не будет никаких вип-зон".

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

"Что может быть более неожиданным, чем концерт "Океан Эльзы" на день Киева? Только концерт на День Независимости. Никакой вип-зоны, решил Святослав. И поделил поляну на фан-зону по цене билетов 250 гривен и 950 гривен", - отметил Щур.

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Показать еще

Вакарчук также поинтересовался у поклонников, как им такая идея, добавив, что еще не сообщил об этих планах другим участникам группы.

"Наблюдать, как Вакарчук изображает решительного и проактивного, это как смотреть на первый секс Арьи Старк, как-то немного даже неудобно", - резюмировал Щур.

Посмотреть видео можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=SNeOeu8UqwU&list=RDSNeOeu8UqwU&start_radio=1&t=2

Напомним, по мнению известного украинского аналитика Юрия Романенко, Святослав Вакарчук - печальный клоун избирательной кампании 2019 года.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Похоже, что известный певец очень хотел попробовать себя в роли президента, но смелости не хватило.

Как сообщал ранее Знай.uа, украинский певец Святослав Вакарчук выступил с видеообращением, в котором рассказал, что во время президентской кампании содержание подменяется формой и призвал украинский народ требовать содержания от кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Порошенко и Зеленский
Порошенко и Зеленский

Вакарчук опубликовал видео в своих соцсетях.

И так происходит в течение всей президентской кампании содержание подменяется формой. Идет постоянное соревнование цветов и слоганов. Пафос против юмора. Билборды против Інстаграму. Молебен против сериала", - говорит певец.

Также Знай.uа писал о том, что популярный украинский певец и вокалист группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, который ранее отказался баллотироваться в президенты, записал видеообращение к украинцев.