Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть милое фото своих дочерей. Правда видно их не полностью, а только руки. Очевидно, что маленькая ручка принадлежит младшенькой Тильде, отцом которой, по слухам, является солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. А вот вторая ручка, видимо, принадлежит старшей дочке Лободы Евангелине. В подписи к фото Светлана Лобода написала: "Мои" и оставила смайлик в виде сердечка.

View this post on Instagram

мои❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Разумков нанял советником невероятную красотку: фото горячей брюнетки, затмившей Юлию Мендель

У Путина решили "ликвидировать" Крым: сеть горит из-за неслыханный маразм

В Мариуполе боевика "ДНР" отправили в самое пекло: "Мне страшно, мама во всем обвиняет..."

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

Показать еще

Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно писать комплименты, обсуждать фотографию Лободы и угадывать, куда она отправилась отдыхать. Другие же желают звезде хорошего отпуска и умиляются маленькими ручками дочерей Светланы. "Боже, как же это трогательно", "Какие сладкие", "Милота зашкаливает, хотя это просто ручки", "Такие ручонки милые", "Тильда Лобода?", "Такие маленькие ручки", - пишут в комментариях к фото Лободы.

Отметим, что ранее стало известно, что Светлана Лобода покинула Россию и отправилась на отдых куда-то к морю вместе с детьми. На своей странице в социальной сети певица опубликовала пляжное фото с черепахой в руках, а в подписи к нему рассказала, что отправилась с дочерями за границу, где посетила зоопарк.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.