Бывший муж украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу лишился бизнеса в Киеве после скандального развода с артисткой.

Об этом Мурат написал на личной странице в Instagram.

В частности, по словам бывшего мужа певицы ему пришлось закрыть ночной клуб Famous, который якобы в течение пяти лет был одним из самых известных тусовочных заведений Киева. Известно, что именно в этом клубе Мурата и засекли с вероятной любовницей.

Отмечается, что в конце апреля в стенах клуба состоялось сразу несколько вечеринок, которые стали прощальными перед окончательным закрытием развлекательного заведения. Начиная, с мая 2019 года клуб больше не функционирует.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

"Я, Мурат, основатель Famous, благодарен каждому из вас! Спасибо, что были все эти 5 лет вместе со мной. Скоро порадую вас новым проектом!" — сообщил Мурат.

Стоит напомнить, что Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram видео своих выступлений. После того, как знаменитость гастролировала с шоу-туром "Дева" Россией, она решила покорить Германию. Так, Лорак решила покорять публику Германии на своих концертах откровенными нарядами и провокационными позами.

Исполнительница выступила в городе Карлсруэ. На видео, которые артистка опубликовала на своей странице в Instagram, поп-дива танцует на сцене в фиолетовом боди с открытыми плечами. Такой наряд подчеркнул идеальную фигуру 40-летней Ани Лорак: она "засветила" пышные грудь и идеальные подтянутые ножки и ягодицы.

Напомним, Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала в отеле, отправившись с шоу-туром "Дева" по Германии. Так, артистка выбрала для очередного концерта город Карлсруэ, примерив длинную теплую толстовку с капюшоном, облегающие белые лосины и массивные черные кроссовки.

Как сообщал "Знай.ua", Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость отправилась с шоу-туром "Дева" по Германии, выбрав для очередного концерта городок Карлсруэ. Так, артиска почему-то вышла на сцену в откровенном купальнике сиреневого цвета и присела на доску для серфинга, однако многим поклонникам такой образ совсем не понравился.

Также "Знай.ua" писал, что Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, надела крайне неудачный наряд. На своей странице в Instagram Лорак опубликовала кадр, на котором продемонстрировала округлившиеся формы.

Вызов Зеленскому: сломать систему крышевания, Порошенко - монстр коррупционных сделок. Катеринчук