У украинской певицы Ани Лорак, которая сейчас живет и строит карьеру в России, совсем скоро кардинально изменится жизнь. Ее бывший Мурат Налчаджиоглу станет не последним мужчиной в жизни артистки. Таролог и ясновидящая Галина Янко рассказала, когда она вновь наденет свадебное платье.

Экстрасенс пояснила, что новые отношения и брак у Лорак появятся в самом ближайшем будущем. Причем с этим избранником у нее также будут дети. Пока что они даже не знакомы.

Лорак с бывшим мужем

Решение быть вместе придет к обоим довольно быстро и станет неожиданностью для многих. Кроме того, таролог убеждена, что они даже обвенчаются.

Артистке стоит ожидать кардинальных изменений в своей жизни в течение двух лет. На данный момент ей не стоит форсировать события, нужно дать себе время и покой и постараться привести свои мысли и все чувства в порядок.

Популярные статьи сейчас

Каменских обнажила грудь и бедра в откровенном боди: "Горячо, вкусно и обалденно красиво"

Выборы в Раду: будущее Порошенко показали одним видео, сработал закон бумеранга

Известную активистку жестоко убили: защищала украинский Крым и ЛГБТ

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

Ясновидящая считает, что хотя сейчас Каролина не готова к новым отношениям, но в ближайшее время все встанет на свои места, она забудет все, что было и сможет спокойно общаться с бывшим мужем.

Ясновидящая Галина Янко

Галина Янко утверждает, что будущее певицы будет денежным и счастливым. Хотя вокруг нее и будут недоброжелатели, которые захотят испортить ей жизнь, но она не станет обращать на них никакого внимания.

Ранее сообщалось, что Известная певица Ани Лорак, которая активно ездит с гастролями по России, рано начала отношения со зрелым возлюбленным. Выяснилось, что Юрий Фалеса был не только ее первым продюсером, но и первой любовью Ани Лорак.

Фалеса раскрыл детали своих отношений с певицей еще на старте ее творческого пути. Известно, что Ани Лорак была в отношениях с собственным продюсером на протяжении 10 лет.

Напомним, Лорак рассмешила нелепым образом.

Как сообщал Знай. ua, Ани Лорак пофлиртовала с фанатами, соблазнился Киркоров.

Также Знай. ua писал, что Лорак показала любимые позы в машине.