Известная певица Ани Лорак, которая активно ездит с гастролями по России, рано начала отношения со зрелым возлюбленным.

Выяснилось, что Юрий Фалеса был не только ее первым продюсером, но и первой любовью Ани Лорак.

Ани Лорак
Ани Лорак

Фалеса раскрыл детали своих отношений с певицей еще на старте ее творческого пути.

Известно, что Ани Лорак была в отношениях с собственным продюсером на протяжении 10 лет.

Юрий Фалеса рассказал, что заметил Лорак еще совсем юной. Тогда ей было 13 лет. Вначале он учил ее всем хитростям работы в шоу-бизнесе. Однако, их отношения из деловых плавно перешли в любовные.

Юрий Фалеса

"Ей тогда было 13 лет. Я даже не знал этого, я не обращал внимания на возраст. Я думаю, что я научил ее всему. И как вести себя с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену", — говорит экс-продюсер Ани Лорак.

После долгого романа Ани Лорак его бросила и ушла к известному украинскому футболисту Сергею Реброву. Фалеса шокирован ее выбором, ведь он многое отдал Ани Лорак. Но знаменитость сама рассказала ему о своих чувствах к футболисту.

Стоит напомнить, что Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость представила новенький клип и песню "Я тебя ждала", не переставая выставлять откровенные кадры в образах из видеоработы. Так, артистка позировала в пикантном латексном наряде, состоящим из коротенького облегающего топика и приталенной юбки.

View this post on Instagram

#ятебяждала

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"#ятебяждала", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Чёрная Пантера👍", "Женщина-кошка❤️❤️😘", "Красотка 😘❤️👍", "
Лучший образ в клипе🔥", "Как всегда великолепна 😘🔥👍", "Ани, красивая женщина, талантливая певица, Браво!!!", "На себя не похожа тут🤔", "Как пантера супер Красавица 👍👍👍".

Напомним, Лорак запела в одних трусах, фанаты в ярости

Как ранее сообщал "Знай.ua", Лорак засветила голые соски в мусульманской стране

Также "Знай.ua" писал о том, что Лорак вылила душу в новом клипе