Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость представила новеньй клип и песню "Я тебя ждала", выставив еще и несколько роскошных кадров со съемок. Так, артистка позировала в коротеньком черном платье, выставив напоказ длиные стройные ноги, а также в пикантном боди, верх которого украшен латексными деталями.

View this post on Instagram

#ятебяждала

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"#ятебяждала", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Полный разврат, вы хорошо поёте и в длинных юбках, не обязательно в трусах", "Чем старше, тем больше оголяется. Везде одно и тоже купальник. А ведь можно быть и сексуальной и в нормальной одежде. Что то я в ней разочаровываюсь", "Правда у Вас хорошая фигура,но когда ее выставляют часто надоедает.Будьте немного скромнее ,Вы ведь не модель, а певица. Соберите людей не телом а голосом. Когда то Вы повзраслеете, чтобы Вам не было стыдно за себя перед своей дочерью. Вы ведь дурной пример показываете ей. Успехов Вам я Вам просто от чистого сердца добра желаю.", "Майкл Джексон жив 😁", "Голос хороший, а одеваться надо ! Вы же артист ! Люди ждут шикарных нарядов , а тут опять голяк. Красивое тело - спору нет , но.....пусть оно будет изнутри . Вам же пишут , что скоро будем слушать , а не смотреть . Делайте выводы !!!!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.