Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость выставила коротенький отрывок из клипа на авторскую песню "Я тебя ждала", которой интриговала довольно долгое время. Так, артистка позировала в коротких облегающих нарядах и призналась, что композиция является автобиографической. Многие поклонники уже успели предположить, что Каролтна посвятила ее бывшему мужу Мурату Налчаджиоглу, с которым недавно развелась.

"Эта история соткана из моих чувств, пусть эта музыка согреет сердца.
#ятебяждала доступна на всех площадках", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Люблю Лорак,но песня так себе", "Мне нравится Ваше творчество, но эта песня не зашла((", "Походу одной мне не понравилась песня? Ну да, есть смысл, и слова красивые... но исполнение и музыка... все типично, как остальные песни, серая... и сырая. Не уловила мелодию даже..🤦‍♀️", "Песня красивая чувственная ,клип не особо ", "Со всем уважением, песня никакая!((", "Про Мурата🤔".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.