Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость представила новеньй клип и песню "Я тебя ждала", после чего отправилась на отдых в солнечный Дубай. Так, артистка похвасталась новым нежным образом в комбинезоне кораллового цвета, дополнив наряд темными солнцезащитными очками и прозрачными босоножками, а также явно забыв о бюстгальтере.

"🦋 #intimissimi#intimissimirussia #intimissimigirls", - лаконично отметила бренд Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Какой классный костюм 😍😍😍😍😍😍 Вам очень идет такой цвет!! ❣️ Невероятно красивая! Светлая солнечная! ❣️,", "Каролина, вы – потрясающая😍", "Ты прям фотомодель", "Персик🍑", "А чё она в мятом костюме?(", "Классный костюм, вам очень идет😊", "Леди - совершенство !❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.