Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российским городам, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила несколько селфи, сделанных в автомобиле.

Ани Лорак
Ани Лорак

На фотографиях, которые появились в записи Ани Лорак, она предстала на обозрение публики в машине. Артистка сфотографировала себя сама на телефон. И хотя фото практически одинаковые, она просит поклонников выбрать первое или второе, которое им нравится больше. В автомобильное путешествие Лорак надела простую черную водолазку. Поклонники заметили, что певица немного постриглась, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. Ани Лорак на первом фото сделала губы "уточкой", а на втором – просто улыбается в камеру.

В подписи к фотографии певица написала: "1 или 2". Поклонники не заставили себя ждать и начали активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытки сохранить молодость только портят ее естественную красоту.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Показать еще

Одним из первых отреагировал российский исполнитель Филипп Киркоров, предложив выбрать вторую фотографию.

"Конечно обе очень красивые! Но я выбираю 2", "Обе фотографии прекрасны, Каролина", "Неужели селфи? Соскучились очень сильно", "Надо бы выбор шире, фоток 7", "На обоих фото вы прекрасная. Улыбайтесь чаще! Мы любим вас", "Ну как здесь можно выбрать? На всех вы прекрасны, наша солнечная Дева!", "Вы везде прекрасны, как мы скучали за вами и вашей улыбкой", "Мне первая нравится больше", "Вы прекрасны на всех фотографиях", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лорак спела в одних трусах, фанаты в ярости

Как ранее сообщал "Знай.uа" Лорак засветила голые соски в мусульманской стране

Также портал "Знай.uа" писал о том, что Лорак излила душу в новом клипе