Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото из Дубая, на котором позирует в образе девочки-подростка.

На фотографии, которая появились в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в коротеньких джинсовых шортиках и черной футболке. На ногах звезды черно-желтые кроссовки, а свой образ она дополнила сумочкой через плечо. Ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице нет макияжа. В этом луке Ани Лорак выглядит, как школьница на каникулах. К слову, о каникулах, похоже, звезда решила отдохнуть и махнула в солнечный Дубай.

View this post on Instagram

IN ... 🤟🏽

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

В подписи к фотографии певица написала: "IN". Геолокация к фото свидетельствует о том, что оно было сделано в отеле Jumeirah Al Qasr. Однако, не понятно, кто фотографировал звезду. Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

"Наша красотка. Ну просто богиня", "Очень круто выглядите", "Какая вы красивая. Хорошего отдыха", "Чудо красоты", "Красотка", "Наслаждайтесь отдыхом! Пусть никто и ничего не сможет испортить вам настроение! Просто будьте счастливы!", "Шикарный стиль! Красотка", "Совсем неженственная", "Ноги короткие такие!", "Красотка! Как стала свободна, похорошела на 200%", "В шортах в эмиратах не ходят. Неприлично", "Какая милая, хорошего отдыха", "Как девочка 18-ти лет! Всегда молодая и красивая!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.