Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Часто это совместные фото со звездной супругой. Но в этот раз Вова решил показать фото без Нади, хотя оно и было сделано во время их совместного путешествия в Амстердам. А в подписи к снимку Дантес рассказал о любимых фильмах.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Вовы, он запечатлен на пустынной улице, сидя на бордюре и смотря в камеру. На прогулку Дантес вышел в простых серых джинсах и белой футболке. На его ногах белые кроссовки, поклонники также могут рассмотреть татуировки на руке артиста. В подписи к фотографии Владимир Дантес рассказал о любимых фильмах.

"Посмотрел фильм "Сахар". Рекомендую всем, тем более ЛЕТО БЛИЗКО! Сейчас смотрю фильм "Земляне". Посмотрел половину. Рекомендовать не рискну. Слишком откровенный. Нужно быть готовым к тому, что мир очень жесток. У меня появился вопрос. Все, кто смотрел этот фильм ("Земляне"). Было ли у вас ощущение того, что люди, работающие на всех этих крупных скотобойнях, хорошо, что работают там и не ходят выпрыскивают всё, что у них внутри, в мир людей?

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Тоня Матвиенко показала, кто у них дома главный: подчиняется даже Арсен Мирзоян

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Показать еще

К людям, которые держат скот дома и выращивают его для себя, а не в промышленных целях тоже есть претензии или это допустимо, т. к. мы всё-таки хищники (не буду углубляться в дебри и говорить, что мы падальщики, а благодаря интеллекту поднялись). Я был на многих фермах, но они выглядели иначе, молоко и мясо добывалось не так как показано в фильмах, но всё же есть это "Но". Короче, есть ли что-то среднее между "чёрным" и "белым". Или всё должно быть категорично?! Ну а САХАР – Зло! Но так классно иногда становиться на его сторону", - написал Вова Дантес.

Такая публикация, конечно, же не осталась без внимания поклонников. Фанаты завалили артиста комментариями со своими впечатлениями о фильмах, про которые он рассказывает в своем посту.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой показал, как тратит ее деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.