"Женский Квартал" – новый развлекательный телепроект студии "Квартал 95". Это большое концертное юмористическое и музыкальное шоу, в котором правят бал женщины. Как говорят авторы нового проекта – это территория женщин, где они главные, они всегда правы и элегантно шутят о том, что им на самом деле интересно. Проект насыщен яркими танцевальными и вокальными номерами, юмористическими сценками и остроумными шутками, которые помогут с присущей женщинам легкостью посмотреть на актуальные события в мире и жизнь украинцев.

Женский квартал

На днях "Женский Квартал" посетил солнечную Турцию с концертом, там была записана и телевизионная версия концерта. На странице шоу в Instagram появились фотографии с актрисами, на которых модно увидеть, что девушки не только поработали, но и здорово отдохнули. Так, на фото можно увидеть, что актрисы повеселились на пляже, попали под дождь и искупались в ласковом море. Среди актрис на фото можно узнать звезд "Лиги Смеха" Александру Машлятину, Настю Оруджову, Катю Никитину и других.

В подписи к фотографиям сообщается: "Съемки нового "Женского Квартала" в Турции прошли с невероятным успехом. 3 часа 40 минут на сцене прилетели на одном дыхании. Спасибо всем, кто смеялся в зале и поддерживал нас за кулисами! Ждите свежие, яркие фото и эфиры на 1+1!".

View this post on Instagram

Зйомки нового "Жіночого Кварталу" в Туреччині пройшли із шаленим успіхом. 3 години 40 хвилин на сцені прилетіли на одному диханні. Дякуємо всім, хто сміявся в залі і підтримував нас за кулісами! Чекайте на свіжі, яскраві фото і ефіри на 1+1! #жіночийквартал #женскийквартал #весело2019 #квартал95 #kvartal95

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Показать еще

A post shared by Женский Квартал (@zhenskiykvartal_official) on

Отметим также, что фотография девушек на пляже в Турции появилась также на странице Студии "Квартал 95" в Instagram. Там подпись к фото гласит: "Наши девушки с @zhenskiykvartal_official радуются! Съемки нового концерта "Женского Квартала" в Турции прошли невероятно круто. Ждете эфиры?".

Напомним, среди участниц нового юмористического проекта – актриса «Вечернего Квартала» Елена Кравец, вокалистки «Голосу країни» на «1+1» Вера Кекелия, Марта Адамчук, Элина Мбани и Лали Эргемлидзе, актриса сериала «Слуга народа» Ольга Жуковцова, звезды «Лиги смеха» Анастасия Оруджова, Татьяна Песик, Ирина Сопонару, Лера Товстолес, Екатерина Никитина и Александра Машлятина, актриса фильма «Я, ты, он, она» Настя Короткая, а также актриса Молодого театра Анастасия Евтушенко.

Вокальний квартет Женского квартала

Напомним, звезда "Квартала" взбудоражила фантазию поклонников откровенными фото с отдыха.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда Квартала 95 показалась в крошечном купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Квартал 95" показала все прелести на отдыхе.