Уже совсем скоро зрители узнают, кто победит на конкурсе "Евровидения-2019". Финал песенного шоу состоится 18 мая, а пока в Тель-Авиве проходят репетиции участников.

Недавно букмекеры обновили прогнозы по победителю конкурса на сайте Eurovisionworld. Так, даже несмотря на скандал и возможную дисквалификацию, на первом месте по прежнему остается певец из Нидерландов Дункан Лоуренс. На втором месте расположился Сергей Лазарев из России, а на третьем - Лука Хенни из Швейцарии. Остальные два места в пятерке фаворитов заняли представитель Италии Mahmood и представитель Швеции Джон Лундвик.

Ранее сообщалось, что в Израиле отменили мероприятия "Евровидения-2019", первый полуфинал которого состоится 14 мая в Тель-Авиве.

Эту информацию в субботу, 4 мая сообщили европейские СМИ.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

В израильском городе Модиин из-за обстрелов не состоялся первый концерт международного конкурса, который должен был дать старт неделе "Евровидения".

В то же время, репетиции конкурса в Тель-Авиве проходят согласно графику. Артисты, которые приезжают в город, проинформированы о ситуации в стране и близлежащих опасных зонах.

Вчера стало известно, что из сектора Газа по Израилю совершен мощный ракетный удар. Террористы выпустили свыше 200 ракет, а ВВС Израиля нанесли ответный выстрел, ликвидировав диверсионный тоннель боевиков.

Напомним, в Сеть попали фото, на которых Андрей Данилко отдыхает после новогодних праздников в компании с девушкой. Снимками из личной жизни артиста поделился украинский певец Андрей Кравчук (EL Кравчук) на своей странице в соцсети.

Ранее Знай.ua сообщал, российский певец Филипп Киркоров уже прибыл вместе с Сергеем Лазаревым в Тель-Авив на Евровидение. Об этом стало известно из Instagram-аккаунта исполнителя, который он активно ведет и всегда делится со своими поклонниками событиями из жизни.

Также Знай.ua писал, поп-певца и представителя Нидерландов на Евровидении-2019 Дункана Лоуренса поймали на жульничестве.