Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса… и без одежды.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на которых позирует полностью обнаженной, правда, стоит к камере спиной. Оля объяснила, что ее взяли на "слабо", заявив, что она не сможет повторить "подвиги" прошлого отдыха на Мальдивах, ведь в Египте, где она отдыхает сейчас, много людей.

Напомним, в октябре прошлого года в своем Instagram звездная блондинка опубликовала ряд фотографий, на которых позирует полностью голой на пляже. Тогда Оля Полякова отдыхала с семьей на Мальдивах, где действительно мало людей. Однако после того, как ее спровоцировали в СМИ, она решила повторить обнаженную фотосессию, но уже на отдыхе в Египте. Так, в этот раз Оля запечатлена уже не на пляже, а в уличном душе, что делает эти фотографии еще более пикантными.

Популярные статьи сейчас
Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну
Показать еще

В подписи к фотографии эпатажная артистка заявила: "Ну какое фото лучше? На каком-то сайте прочла что Полякова не сможет повторить своё #легендарное #трусыдлятрусов фото с #мальдив в Египте, ибо людей много! Ах, не надо меня провоцировать! Foto by @olgaslon". Надо сказать, что поклонники пришли в восторг от такой дерзости и смелости своего кумира. Полякову заваливают комментариями и лайками в соцсети, восхищаясь ее идеальной фигурой и длинными ногами.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.